Нашей дочери 22 года . В 2004 году она закончила школу «Учимся вместе», а сейчас заканчивает РГПУ им. Герцена по специальности учитель английского языка. Учится на бюджетной основе.

        Нашему сыну 7 лет и в этом году он пошел в первый класс. Со дня его рождения, для нас не стоял вопрос о выборе школы. Все одноклассники моей дочери поступили в выбранные ВУЗы, как гуманитарные, так и технические.

        Русский музей с первого класса. Уроки истории и живописи в Эрмитаже. Посещение театров до 11 класса. Походы всей школой с учителями и родителями и на один день, и на две недели.

        Нас всегда устраивала прозрачность в оплате. В начале года озвучивается стоимость обучения, и ты можешь быть уверен, что непомерных поборов на ремонт или новую мебель не будет.

        Не надо надеяться, что в этой школе Вашего ребенка минуют проблемы переходного возраста. В самые трудные годы я бывала в школе очень часто и по полчаса обсуждала проблемы с директором.

        Я горжусь своей девочкой. Ее интеллектом , тактичностью, уважением к старшим, образованием, чувством юмора, отношением к людям.

 

Лукьянец Оксана Павловна, мама выпускницы 2004 года Наташи Карасевой.