IMG-20151016-WA0000

       Сколько себя помню, я всегда танцевала, мечтала стать хореографом. Мечты сбываются! И «Газпром» тут ни при чём.
В 17 лет покинула маленький уральский город и отправилась за мечтой в северную столицу. Путь был нелёгкий, но безумно интересный. Училась, преподавала, танцевала сама, посещала всевозможные курсы по различным танцевальным направлениям. В суете большого города наткнулась на Федерацию аэробики, увлеклась и десять лет активно трудилась в этом виде спорта. Чемпионов растила в подростковом клубе «Космос», в то время там базировалась начальная школа «Учимся вместе», и как-то незаметно я в неё влилась. Более десяти лет заставляю деток бегать, прыгать, учить аэробные шаги и названия шагов на английском языке. А ещё танцы к праздникам, я же хореограф!

       Мой предмет немного странный, всего по чуть-чуть: общая физическая подготовка — ОФП, аэробные шаги, танец, мячики, скакалки, обручи, растяжка, игры и т.д. Регулярно провожу соревнования по танцевальной аэробике среди учащихся школы. В поездках в лагерь «Зелёный огонёк» организовываем игры по станциям и эстафеты. И в маленьком зале можно развить силу, ловкость, координацию движения, выносливость. Главное — желание детей и поддержка родителей. Желаю удачи!

▬▬▬
Стаж работы хореографом — 30 лет., 10 лет работы в лагере для детей с ограниченными возможностями «Зелёный огонёк». Изучала РЖЯ.
▬▬▬

Галина Борисовна

Преподаватель Аэробики и Хореографии «Учимся Вместе».
Дата Рождения 10 марта.

Хобби: Рисование, жестовый язык

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ