Здравствуйте!
Я — Непомнящая Клавдия Борисовна. Работаю в школе с 1997 года.
Узнала я о школе » Учимся вместе», когда искала школу для своего младшего сына.
Старший учился в 366 школе. И хотя он легко прошел отбор и поначалу очень рад был ходить в школу, но уже к концу 1 класса, это желание  прошло.  Я провела опрос родителей, надеясь услышать, что более успешные ученики с удовольствием ходят в школу, но увы … Зная, что младший обладает неуёмной энергией, я понимала, что в общеобразовательной школе с 30 учениками в классе, учителю будет трудно уследить за ним и перевести энергию в мирное русло.

       Первый же год показал, что подход в школе к детям в корне отличается от обычного, наверное, поэтому наши дети с удовольствием ходили в школу до 11 класса. С классом тоже очень повезло — дети подобрались с желанием учиться и очень творческие. А подружиться им помогла  первая учительница, Ксения Тадеушевна.

       Я написала это не с целью агитации, а чтобы объяснить, почему мне захотелось работать в такой школе. Имея высшее техническое образование (окончила  Санкт-Петербургский Электротехнический Университет им. Ульянова (Ленина)) я пошла на курсы в Санкт-Петербургскую академию постдипломного  образования.
У нас небольшой коллектив, коллектив единомышленников. Это не значит, что мы во всем согласны друг с другом. Но в одном мы едины — хотим, чтобы дети выросли знающими и хорошими людьми.

▬▬▬

Клавдия Борисовна

Завуч Школы «Учимся Вместе».
Дата Рождения 6 сентября.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ